Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/users/n/nikstar/domains/stroyservis-21vek.ru/config/db_connect.php on line 4
Штапиковые ( клиновые ) натяжные потолки, штапиковая система крепления натяжных потолков

Подсчитать стоимость потолка
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Ваше имя

Телефон

Адрес

Желаемое время

Файл

 

При выборе натяжных потолков, нужно определиться не только с фактурой и палитрой полотна, но и выбрать по какой технологии этот потолок будет установлен. Этот выбор не из легких, так как от этого в дальнейшем зависит удобство в эксплуатации и срок службы Вашего потолка, ведь в каждой из установок есть свои достоинства и недостатки. И мы хотим помочь Вам разобраться, чем же отличается одна технология установки от другой.
 
В данной статье мы хотим Вам рассказать о штапиковой установке натяжных потолков.
 
Для штапиковой установки натяжных потолков требуется: 
штапиковые натяжные потолки
1. Штапик (клин) может быть выполнен из пластика или дерева. С помощью штапиков полотно фиксируется в багете.
2. Багет (профиль) изготавливается из алюминия либо пластика.  П-образный профиль крепится к стене с помощью шурупов.  Багет держит всю конструкцию потолка.
3.  Полотно непосредственно самого натяжного потолка.
4. Черновой потолок.
5. Декоративная вставка (потолочный плинтус) бывает пластиковая и пенопластовая. С помощью декоративной вставки скрывается соединение потолка со стеной.
6. Стена.
 
Перед штапиковой установкой натяжного потолка для начала необходимо снять замеры помещения. Как правило, достаточно знать  длину и ширину  (в том случае, когда помещение имеет прямоугольную форму). Если же комната имеет иную конфигурацию, то потребуются измерения дополнительных параметров. Досконального замера не требуется, так как полотно изготавливается с припуском в 10-20 см.
 
 Монтаж натяжных потолков по штапиковой технологии начинается с установки П-образного профиля, который крепится по периметру комнаты к стене с помощью саморезов. Затем полотно натяжного потолка, заранее выкроенного по размерам Вашего помещения, готовят к установке. Для этого необходимо полотно разогреть с помощью тепловой пушки до 70⁰С и по достижению нужной температуры оно растягивается и вставляется в багет.  Далее полотно в профиле фиксируется с помощью штапиков. (оттуда и пошло название «штапиковая установка натяжных потолков»).  После того как потолок установлен в профиль, пленка остывает и натягивается образуя при этом гладкую и ровную поверхность. Когда полотно уже зафиксировано в багете по краям остаются излишки материала, которые обрезаются, а стык между потолком и стеной декорируется специальной вставкой. 
 
Для того чтобы натяжные потолки были установлены качественно и служили долго радуя Вас своим безупречным внешним видом, их должны устанавливать исключительно квалифицированные специалисты.
 
Наша компания будет рада помочь Вам произвести установку натяжных потолков с помощью штапиковой технологии. А так же мы советуем Вам ознакомиться с гарпунной системой монтажа натяжных потолков для окончательного выбора установки.

купить чемодан|





НОВОСТИ КОМПАНИИ
12.03.2013

Чтобы удовлетворить потребности любой категории населения, компания ПремьерСтрой активно внедряет оригинальные технологии в сочетании с новейшими разработками в области стройматериалов. Основной ассортимент компании – всевозможные виды потолков.

Подробнее
27.01.2012

Уважаемые клиенты! Мы рады собщить вам, что до 1го марта действует акция-скидка 15% на материал ПВХ, производства Франции и Германии. Для получения скидки, при замере вам необходимо предъявить купон, распечатанный с нашего сайта

Подробнее
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!

Специальное моющее средство по уходу за натяжными потолками

Декоративная вставка (потолочный плинтус)

А также, при установке светильников нашей компании в подарок - запасная лампочка

Подробнее