Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/users/n/nikstar/domains/stroyservis-21vek.ru/config/db_connect.php on line 4
Расширение ассортимента видов ремонта потолков от компании ПремьерСтрой

Подсчитать стоимость потолка
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Ваше имя

Телефон

Адрес

Желаемое время

Файл

Чтобы удовлетворить потребности любой категории населения, компания ПремьерСтрой активно внедряет оригинальные технологии в сочетании с новейшими разработками в области стройматериалов. Основной ассортимент компании – всевозможные виды потолков.

Ранее специализацией ПремьерСтрой были исключительно натяжные потолки. Расширение ассортимента – требование современного бизнеса. Наши высококлассные специалисты установят потолок из обновленного ассортимента на самый взыскательный вкус.

Компетентный персонал поможет разобраться в преимуществах и недостатках современных материалов в соответствии с предпочтениями клиента. Модельный ряд изделий, с учетом пополнения ассортимента, разнообразен – традиционные потолочные покрытия, сложные модерновые конструкции.

Клеевые потолки – простота и удобство в любом помещении

Клеевые потолки - вид отделки, включающий панели прямоугольной формы из пенополистирола. Они помогут скрыть небольшие трещины и неровности. Плитки бывают разной фактуры (имитируют лепнину, резьбу) и расцветок, окрашенные и ламинированные, с возможностью влажной уборки.

Подвесные потолки – выгодно и удобно

Подвесные потолки эффектны, не требуют выравнивания, помогают скрыть коммуникации и электропроводку. Цвет, форма, фактура, варианты подсветки зависят от фантазии. Покрытие бывает:

  1. Реечным.
  2. Гипсокартонным.
  3. Кассетным.
  4. Зеркальным.

Основание моделей – каркас из металлопрофиля с направляющими. Реечный потолок применяется для отделки потолка в санузле, на кухне. При монтаже к потолку крепится специальная гребенка, к которой прищелкиваются пластины из алюминия или стали.

Возможен монтаж на подвесах, на которые крепятся декоративные панели. Облицовка может имитировать позолоту, хромированные поверхности. Преимущество - долгий срок службы, устойчивость к коррозии, экологичность, влагостойкость. Легко моются, не боятся чистки.

Потолок из гипсокартона - каркас из оцинкованной стали, на который крепятся гипсокартонные листы, обладает хорошей шумоизоляцией. После установки потребует декоративной отделки. Стоимость невысока, протечки недопустимы.

Монтаж кассетного потолка осуществляется из элементов одинаковой формы, уложенных в монтажные рамки. Крепится при помощи подвесов и пристенных профилей, возможен оперативный демонтаж. Специальное предложение - акустические, антимикробные, влагостойкие на 100% панели. Стоимость высока.

Вместо пластин можно использовать зеркальные панели, что зрительно добавит объема помещению. Зеркала можно комбинировать с отделкой гипсокартоном и с кассетными потолками.

В полости конструкции необходима вентиляция. Недостаток – уровень потолка станет ниже примерно на 20 см. Преимущество – скорость установки и отсутствие «мокрой» стадии работ.

Натяжные французские потолки - изысканно и функционально

Натяжные потолки - полотна из винила, покрытые особым составом с окантовкой из специальной гибкой пластины, которая затем вставляется в багет – профиль, по периметру стены под потолком. Бывают бесшовными и сшитые по особой технологии сварки.

Перед монтажом воздух в помещении нагревают градусов до 50 при помощи тепловой пушки, в результате полотно растягивается и его можно крепить к багету. Охлаждаясь, полотно становится идеально ровным. Требует специального оборудования и профессиональных навыков.

Достоинства - долгий срок службы, влагонепроницаемость, выдерживает большие нагрузки, не боится огня, выбор расцветок, быстрая установка.

Бесшовные натяжные потолки выпускаются шириной не более 5 метров. Есть возможность повторного монтажа без ухудшения качества. Недостатки - высокая цена, не допускает соприкосновения с острыми предметами.

Многоуровневые потолки – оптимальное решение проблем каждого помещения

Многоуровневые потолки решают проблемы низких потолков путем комбинации уровней и дополнительной подсветки. Сложные изогнутые и объемные конструкции, цветовые контрасты - стильное украшение интерьера. Визуально меняют пространство и разделяют его на зоны.

Перед монтажом обязательно составление чертежа. Особенность установки: использование дополнительных профилей, к которым крепится второй уровень. В качестве материала используется гипсокартон или гипсоволокно, возможна комбинация с натяжными системами.

Компания ПремьерСтрой успешно и стабильно развивается, внедряет в свою практику самые прогрессивные методики для создания потолочных конструкций любой сложности. В наших силах воплотить любой вариант потолка, следуя мечте клиента. Качественная работа, оптимальные сроки, профессионализм – наш девиз.

 

 

 

 

 

 

 





НОВОСТИ КОМПАНИИ
12.03.2013

Чтобы удовлетворить потребности любой категории населения, компания ПремьерСтрой активно внедряет оригинальные технологии в сочетании с новейшими разработками в области стройматериалов. Основной ассортимент компании – всевозможные виды потолков.

Подробнее
27.01.2012

Уважаемые клиенты! Мы рады собщить вам, что до 1го марта действует акция-скидка 15% на материал ПВХ, производства Франции и Германии. Для получения скидки, при замере вам необходимо предъявить купон, распечатанный с нашего сайта

Подробнее
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!

Специальное моющее средство по уходу за натяжными потолками

Декоративная вставка (потолочный плинтус)

А также, при установке светильников нашей компании в подарок - запасная лампочка

Подробнее