Подсчитать стоимость потолка
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Ваше имя

Телефон

Адрес

Желаемое время

Файл

Многообразие натяжных потолков: цветные, черные, белые, глянцевые - все фактуры доступны нашим клиентам

Технология натяжных потолков призвана, в первую очередь, скрывать неровности основного потолка. Изначально в 60-х, 70-х годах прошлого века в Европе, цветные натяжные потолки не выпускались. На заре производства потолков пвх, были только натяжные потолки цвета стен в помещениях, то есть белые или даже серые. Производители очень быстро поняли, что прибыль можно увеличить, выпуская цветные натяжные потолки. Конкуренция росла, появлялись натяжные потолки цвета кофе с молоком, металлик, сатин, черные, коричневые, яркие желтые и оранжевые. Сегодня европейские производители могут предложить натяжные потолки самых разных оттенков (более 150 различных цветов и фактур). Но по-прежнему, наибольшей популярностью пользуются натяжные потолки белого цвета.

 Потолок натяжной (белый) в установленном состоянии выглядит почти так же, как ровная свежевыбеленная стена. Такой потолок может хорошо отражать свет (натяжной потолок белый глянцевый), либо не будет обладать отражательными способностями вовсе (потолок натяжной белый матовый). В зависимости от того, будет ли он матовым или глянцевым, будет меняться и стоимость отделки (натяжные потолки глянцевые стоят дороже примерно на 15%).

Черный натяжной потолок необходим, когда в интерьере помещения преобладают соответствующие цвета, либо при зонировании помещений - когда при помощи разнородной поверхности потолка достигается эффект визуального деления помещений на разные функциональные зоны. Зонирование помещений применяется на крупных объектах - в ресторанах, торговых домах, банках, отелях и на других объектах.

Существует мнение, что белый, либо черный натяжной потолок обойдется намного дешевле цветного. Отчасти, это так, но будьте осторожны и опасайтесь некачественных подделок! Слишком дешевые натяжные потолки не могут быть качественными, и ваш белый потолок может превратиться в пожелтевший или почерневший уже через пару лет, если вы купите подделку. Таким образом, даже если вам нужен натяжной потолок белый (глянцевый или матовый), продукцию нужно выбирать только у проверенных дилеров, работающих на рынке не менее 3-5 лет. Компания Премьер Строй работает на рынке натяжных потолков более 5 лет, и мы можем предложить вам цветные натяжные потолки, белые, черные, зеркальные, фактурные, с глянцевым блеском или матовые, не отражающие свет, в общем, натяжные потолки на любой вкус!

В нашей команде работают профессионалы высочайшего класса. Мы устанавливаем швейцарские, немецкие, французские натяжные потолки в Москве и области. Сроки установки - от 3 до 10 дней с момента обмера помещения замерщиком.





НОВОСТИ КОМПАНИИ
12.03.2013

Чтобы удовлетворить потребности любой категории населения, компания ПремьерСтрой активно внедряет оригинальные технологии в сочетании с новейшими разработками в области стройматериалов. Основной ассортимент компании – всевозможные виды потолков.

Подробнее
27.01.2012

Уважаемые клиенты! Мы рады собщить вам, что до 1го марта действует акция-скидка 15% на материал ПВХ, производства Франции и Германии. Для получения скидки, при замере вам необходимо предъявить купон, распечатанный с нашего сайта

Подробнее
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!

Специальное моющее средство по уходу за натяжными потолками

Декоративная вставка (потолочный плинтус)

А также, при установке светильников нашей компании в подарок - запасная лампочка

Подробнее