Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/users/n/nikstar/domains/stroyservis-21vek.ru/config/db_connect.php on line 4
Настоящие французские потолки, как отличить подделку от настоящего французского натяжного потолка?

Подсчитать стоимость потолка
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Ваше имя

Телефон

Адрес

Желаемое время

Файл

Как отличить подделку от настоящего французского натяжного потолка?

 

Французский натяжной потолок: оригинал или подделка?

Популярность натяжных потолков стремительно растет. Особым спросом пользуются французские и немецкие натяжные потолки. Основная причина – качество, поскольку именно оно определяет срок службы потолка. К тому же ассортимент французских натяжных потолков, как и немецких, очень широк. Но, как показывает практика, многие недобросовестные предприниматели, пользуясь популярностью таких потолков, предлагают покупателям подделки. Чтобы не попасть «впросак» и купить настоящие французские потолки. или немецкие натяжные потолки следует знать некоторые их особенности и технические характеристики.

Какими должны быть настоящие французские потолки и настоящие немецкие потолки?

Приведем основные отличительные качества настоящих европейских потолков. Стоимость. Настоящие французские потолки, как и настоящие немецкие потолки, стоят от 800 руб. Цена может колебаться, в зависимости от продавца. Но, если предлагаемые натяжные потолки стоят на несколько десятков процентов дешевле, то можете быть уверены в том, что это подделка.

Ассортимент. Если у дилера ассортимент оттенков пленок или тканей большой (около 120 видов), то вам предлагают настоящие французские потолки или настоящие немецкие потолки. Поскольку у российских подделок цветовая гамма пленок и тканей ограничивается несколькими цветами. Ширина. У настоящих французских потолков она составляет не более 3,2 м. У настоящих немецких потолков она разная. Если это матовый бесшовный потолок, то его ширина будет 3,5 м, а если натяжной потолок глянцевый то до 3,2. Более того, на обратной стороне полотна могут присутствовать водяные знаки или оттиск производителя. Российских подделок ширина не превышает 1,5 м.

Как монтируются настоящие французские и немецкие натяжные потолки?

Обязательно поинтересуйтесь у продавца о технологии установки натяжных потолков. Если продавец расскажет о том, что: - перед установкой натяжных потолков следует прогреть помещение и саму пленку; - прогретая пленка закрепляется в багетах; - по всему периметру натяжного потолка приварены гарпуны, закрепляющиеся в багетах; - по окончании установки натяжного потолка крепится декоративная вставка; - потолок может демонтироваться и устанавливаться повторно. Можете смело покупать эти натяжные потолки – они настоящие!

Полезная информация:

Качественные натяжные потолки
М
атовые натяжные потолки
Ф
ранцузский натяжной потолок

Интим услуги в Питере на сайте spb.otsos.cz.



НОВОСТИ КОМПАНИИ
12.03.2013

Чтобы удовлетворить потребности любой категории населения, компания ПремьерСтрой активно внедряет оригинальные технологии в сочетании с новейшими разработками в области стройматериалов. Основной ассортимент компании – всевозможные виды потолков.

Подробнее
27.01.2012

Уважаемые клиенты! Мы рады собщить вам, что до 1го марта действует акция-скидка 15% на материал ПВХ, производства Франции и Германии. Для получения скидки, при замере вам необходимо предъявить купон, распечатанный с нашего сайта

Подробнее
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!

Специальное моющее средство по уходу за натяжными потолками

Декоративная вставка (потолочный плинтус)

А также, при установке светильников нашей компании в подарок - запасная лампочка

Подробнее